Спор

(Истина рождается в тишине).
И вроде, истина должна родиться,
Только вздор…
Везде несется и клубится,
Словно сор.
И каждый тянет одеяло
На себя,
Не внемля смыслам и законам
Бытия.
И каждый смерит и отрежет
По себе,
И пуст зубовный этот скрежет
На земле.
Они упрямы и тверды,
Как сто ослов.
И будет мало толку в этом,
Много слов.
И каждый слеп, и каждый видит  лишь
Себя
И не пробьется эта толстая
Броня,
И, видно сразу, ни к чему
Не приведет,
И каждый, с чем пришел, с тем и
Уйдет.
И все свое оставит
При себе,
Вновь истина сокрыта
На земле.


Рецензии
Очень жаль, но все точно так...

Сергей Вельможко   18.02.2010 13:18     Заявить о нарушении
Писалось после очередного спора, с внезапным озарением, что никому ничего не докажешь, хоть тресни...

Вероника 5   18.02.2010 13:20   Заявить о нарушении