Берега. Задание 3. Леди Ангел
Ответ к загадке кроется в заданьях,
А мы его пытались изменить,
Чтоб братья жили дале не в страданьях,
Хотелось их мостом соединить...
Но наводненья прочь мосты уносят...
Вновь в "зеркало" глядят издалека,
Как будто нас они о встрече просят,
Но лишь спешит разлучница-река...
На этот раз мостом из прочной стали
К одной руке протянется рука.
И вместе с нами будто рядом встали,
Нас обнимая, братья - берега...
Свидетельство о публикации №110021803827