***
Пусть былое травой порастёт.
Я иду мимо Вашего сада,
Где давно ничего не цветёт.
И не слышно волшебного звука,
Отчего трепетала душа,
Так когда-то терзавшая мука
Покидает меня не спеша.
Предо мною другая дорога
И едва уловимая даль.
Потому удивительно строго
Зазвучал мой усталый рояль.
Свидетельство о публикации №110021803814
Валентина Александрова 2 29.01.2013 22:37 Заявить о нарушении