Такое бывает

                Никогда не знаешь,когда жизнь с тобой в злую шутку сыграет
                И пусть внезапная смерть тебя не пугает.
                Просто такое бывает.

Пойдёшь с утра на работу,попадёшь под машину.
Воры ночью украдут с музея картину.
Взорвётся самолёт где летит твоя жена.
Где твои дети,мать,отец и младшая сестра.
Загребут в армию хоть у него гипертония,
Когда у парня твоего в шестнадцать лет шизофрения.
Ты перед сном забудешь выключить газ.
Спокойной ночи родные,мы будим помнить о вас .

Здравствуй я смерть!Что не ожидал?
Поверь ты не спишь,это не кошмар!
Ты уверен в твоей смерти виноват друг.
Возможно и так,но не без моих рук.
Ах какая жалость,отказали тормоз.
К тому же скользкая дорога,дождь и гроза,
А ещё немного пьян и к тому же быстро ехал.
Тебя лишь по пальцам опознали какая потеха.

Твоя жена умрёт в время родов.
Сына твоего убьют в армии уроды.
В тропических лесах укусит ядовитый паук.
Дедушка не умирай!А как же я,твой внук.
Однажды с лучшим другом переспит твоя жена.
В каждом твоём сне к тебе снится сатана.
Ты смеялся над смертью,но однажды сорвался с горы,
А вот и я!Гы-гы-гы!

Здравствуй я смерть!Что не ожидал?
Поверь ты не спишь,это не кошмар!
Ты уверен в твоей смерти виноват друг.
Возможно и так,но не без моих рук.
Ах какая жалость,отказали тормоз
К тому же скользкая дорога,дождь и гроза,
А ещё немного пьян и к тому же быстро ехал.
Тебя лишь по пальцам опознали какая потеха.


Рецензии
Даже если и бывает, лучше об этом, наверное, не думать...)

Лина Михайлова   31.03.2011 00:41     Заявить о нарушении
Не думайте, потому что такие ситуации сплошь и рядом...)

Сергей Кваша   31.03.2011 01:38   Заявить о нарушении
Но хорошее ведь тоже есть, хоть его и меньше...Всё же надо настраиваться на положительный лад:)

Лина Михайлова   31.03.2011 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.