Нет этих мест родней
Трав сладок аромат.
Не шелохнётся лист.
Едва погас закат.
По дремлющей реке
Коньком скользит луна. -
Не удержать в руке, -
Душа озарена.
Здесь жаворонка трель
Всё звонче и слышней, -
Природы акварель
Милее и родней.
Свидетельство о публикации №110021803779