Купола в поднебесную высь

Купола в поднебесную высь
Изознулись дугой к верху, к небу
Голубым светит небо и только держись
В куполах, что дают нам любовную небыль.

Перечеркнуто все, только лишь купола
Нам давали свободу паденья
Мы с тобою падали вниз, навсегда
Мы запомним любовное грехопаденье.


Рецензии