Поздравление. Задание 3. Леди Туманнаяя

http://www.stihi.ru/2010/02/12/1947

Отброшу в этот день свои дела,
Щиты, мечи, и арбалет и латы.
Сегодня путь-дорожка привела
К коттеджу леди в день какой-то даты...

Веселья час, и музыка плыла,
И танцы танцевались до упаду!
Я, подъезжая, вижу блеск стекла,
Надеюсь здесь всегда мне будут рады.

С собой несу изысканный букет
Из падающих звезд воображенья.
Увидев их в полете на паркет,
Вольны Вы загадать преображенья!

Хотите, словно птица, воспарить,
Увидеть мир - моря, леса и горы?
А можете желанье подарить,
Как обладатель ящика Пандоры!

Решать лишь Вам. Здоровья Вам и благ!
Пускай тревоги Вас не омрачают!
И пусть мой дар приблизит Вас на шаг
К тому, что счастьем люди называют!


Рецензии