Письмо 122-ое в гламурный журнал

я вам пишу с огромной благодарностью.
Вы если б знали-как журнал ваш помогает.
Он глянцевитостью своей и лучезарностью
проблемы многие домашние решает.

Он толст, весом. И весь его размер
как раз такой -использую в охотку
когда я на него,вот например,
с яишницей поставлю сковородку.

но это не один журнала плюс,
он так хорош-как ножка для дивана.
Ведь я  героем просто становлюсь
им убивая мух и тараканов .

А если надо лампочку ввинтить,
такие ситуации не редки.
Могу журнал гламурный подложить,
чтоб обувью не пачкать табуретку.

Ну,в общем, не журнал,а сущий клад.
Поклон глубокий,вам редакция,за чудо
Его и дальше получать я буду рад.
Акакий Жукин.А читать его не буду


Рецензии
Ответим так вам, дорогой Акакий,
Дадим один совет, вполне конкретный :
Выписывайте дальше нас, на случай всякий,
Хотя бы для бумаги туалетной)))

Не Просто Таня   17.01.2011 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.