Шестнадцатое лето

На качелях волн кружится,
В брызгах пены, голова,
И взлетает синей птицей
Чайкой счастье в облака!
И лазуревым рассветом
Обручает нас с тобой
Здесь шестнадцатое лето,
Наша первая любовь!

Лапками волны, играя,
Ластится к ногам прибой,
Рук своих не разжимая,
По песку бредём с тобой!
В море брошу я монетку,
Что б сюда вернуться вновь,
Где шестнадцатое лето,
Наша первая любовь!

На причале завтра катер
Нас с тобой разъединит,
И расстает в белой пене,
Лёгким облаком вдали!
И , скучая, будем где то
Возвращаться ,вновь и вновь,
Мы -в шестнадцатое лето,
Нашу первую любовь!


Рецензии
Очень романтично и, несмотря на расстование, довольно оптимистично!!

Анна Гурова   18.02.2010 15:02     Заявить о нарушении
У каждого человека в жизни были свои прекрасные 16 лет!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:43   Заявить о нарушении