К прошедшей любви
Ты прошел, и я ушла.
Все проходит, всё уходит.
Всё-таки твоя взяла.
Отказал ты мне когда-то.
Отказал сейчас.
Я решила - значит надо.
Ждать приходит час.
А теперь... Я вдруг забыла
Голос твой, твои глаза.
Поняла я - значит надо.
Значит, зря ждала....
15.10.2009
Свидетельство о публикации №110021803702