Нелепость
шептались, что всё напрасно
что холст не достоин масла
попытки подделки счастья
что «он» не такой, как кажется
а «она» не отсюда, в принципе
и если бы не красавица
работать бы ей на пристани
ведь рядом ничуть не хуже
такие же, даже лучше
к тому же ещё подружки
а не какие-то там сучки
и короткими перебежками
они меняют сиденья баров
наташек сводя с олежками
не выходя за пределы кармы
а дома… лишь кот на ушко
бурчит на хозяйку колайдером
скрутившуюся на раскладушке
сползающую со слайдера
что жизнь, мол, проходит мимо
а приказывать сердцу – тошно
и в принципе всё терпимо
ведь может же кот без кошки
и кто-то подходит ближе
и дышит в затылок летом
и кажется ей, что - Боже
о, боже мой, как нелепо
Свидетельство о публикации №110021803673