вспоминая тебя

отрывок из стиховторения.

***

Ты ещё здесь, я чую что близко,
Где-то в тени сталинского строения,
Водишь пальцем по карте в искрах,
И ищешь в музыке настроение,
А я лишь безмолвно проваливаюсь,
Бывает в пустоту с твоим именем,
Иногда, осторожно оглядываюсь,
вспоминая это настроение зимнее.   


Рецензии