Не досказал...

Сколько смысла осталось внутри?
Сколько недосказанных мыслей?
Душа устала сидеть взаперти
Порох. Курок. И выстрел…
Запечатанный кусочек себя
Разрываем на миллионы частиц
Все еще кого-то любя,
Ищем близких в массе серых лиц…
Белый снег разлегся у ног
И слепит серебром глаза
Небо. Ночь. Пустое окно.
Кто-то что-то кому-то не досказал…


Рецензии