Рисунок на окне... Задание 2. Миледи Ольга
рисую тень...на матовом стекле...
что задымилось...от тумана синего...
ловлю огонь...сгорающий во мне...
в волненьи задыхаюсь...обессилила...
куда-то убежала мысль...хочу догнать...
на позолоте солнечного утра...
рождается заря...ее не променять...
на радость нежности...и перламутра...
огнем сердец...растаяв в облаках...
за горизонты от отчаянья цеплялась...
сплела из пальцев нежных рукава...
смущенно...месяцу ночному улыбалась...
о, милый Рыцарь! так безудержно грущу...
найди пропажу...заколдованного сердца...
верни надежду...ощутить мечту...
запрятаную...за чугунной дверцей...
Миледи Ольга...
на матовом стекле своей рукой
штрихи к тому портрету нарисую...
пускай он будет чуточку другой,
похож на ту, о ком давно тоскую...
здесь важно все и каждая деталь
для осознанья образа правдиво,
как видится мне на стекле печаль
немного смазано, туманно ...и красиво
и сеть волос, их мягкость в кружевах,
и бархат на рисунке нежной кожи...
не все смогу я высказать в словах,
так здесь смогу я выразиться тоже...
и пусть она, увидев свой портрет,
забудет грусть, печаль свою отложит,
ведь знаю я, что в мире просто нет
её желанней и её дороже...
Рыцарь Грей.
http://www.stihi.ru/2010/02/15/3848
в лучах огня...в далёком краешке вселенной...
застыли тени...протянув друг другу руки...
они дрожали... обожженные нетленной...
любовью...подарившею одни разлуки...
в небесном храме...где светила отдыхают...
родилось солнышко...способное согреть...
своей любовью...освещая мир...и землю...
лучами...подарившими волшебный свет...
когда ночная мгла...застелит пеленою...
весь мир наш грешный...что готов упасть...
в пучину бездны...теплой ласковой волною...
нас из беды спасает солнца благодать...
в фантазиях любви...и мысленном тумане...
родился образ...обликом на матовом стекле...
очарованьем грёз...и сказкою обмана...
растаял...в бликах солнца...на твоём окне...
но, ощущение...волшебного полета... ощутимо...
согрело душу...тонко пробежав по волосам...
коснулось сердца...вдруг забившегося сильно...
перенося видение...в любви волшебной храм...
Миледи Ольга.
Свидетельство о публикации №110021803587
вползают в душу образы...из сказки снов...
они пугают...затихая...в поисках спасения...
согревшись...превращаются в любвь...
Равиль! спасибо большое! за красивые и теплые стихи!
с теплом.
Оля.
Миледи Ольга 23.02.2010 23:23 Заявить о нарушении