Старики

Калитка, домик в три окна,
Ворота старые со скрипом,
Два одиноких старика,
В своём гнезде, любовью свитом!
Восход, закат, теченье дней,
Лет невозвратных вереница..
А им весёлый смех детей
В тревожном ожиданьи сниться,
Слух встрепенёт собачий лай-
Быть может кто решил приехать?
И близоруко смотрят вдаль
Глаза, с надеждой на утеху.
Смахнёт мать горькую слезу,
Украдкой, глаз поднять не смея,
Чтоб не расстроился супруг,
Деля свои тревоги с нею,
Но будет счастьем полон дом
И радость в души их вольётся,
Когда за праздничным столом
Семья большая соберётся!
А провожая, как всегда,
Они, как будто виновато,;
-"Родные"-скажут вам-"Пока!
Не забывайте маму с папой!"
Вдвоём ,на острове судьбы,
Надежду встречи в сердце носят,
И ждут, в бескрайности Любви!
И больше ни о чём не просят!
Не забывайте стариков,
Два сердца бьются в этой жизни!
Пока не стынет в жилах кровь,
Для вас не будет ближе ближних!
Они готовы всё простить,
Жалеть с необычайной силой!
Какими есть -всегда ЛЮБИТЬ!!!!
Пока они на свете ЖИВЫ...


Рецензии
Произведение просто потрясное! У меня нет слов - одни слезы!!!!

Анна Гурова   18.02.2010 15:19     Заявить о нарушении
Мы часто забываем, что родители не вечны, к сожалению...И Мучаемся потом долгие годы, если не успели вовремя что то для них сделать , или просто СКАЗАТЬ!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:42   Заявить о нарушении