Завтрак
Завтрак в коробке на стол лёг.
Фирма «Морозко» – готовить просто:
на сковородке обжарить... Стоп!
Срок хранения, годности срок?
Дата размыта - небось, истёк!
Он истекал, а я как стукан,
если искал, то искал стакан.
Словно попутал меня бес,
блинчики с сердцем, а я – без.
На сковородке - лёд из коробки
маслом в меня плюёт.
Декабрь 2009
Свидетельство о публикации №110021803535