Стрекоза
Маленькой озябшей стрекозой…
Брошу тело в линии юдолей,
Стану черточкой, заметкой путевой.
Смотришь в сеточки моих мерцаний.
Взгляд не можешь оторвать от рук.
Ты готов исполнить все желанья,
Лишь бы продолжался мерный стук.
Ну а если битва вдруг нагрянет,
Кулаки свои не сможешь сжать.
Думаешь о том, как бы не ранить,
Как бы крылышки мои не смять.
Ты стоишь средь боя в капюшоне,
И возносишь слабые мольбы…
Стану шрамом на твоих ладонях,
Черточкой на линии судьбы…
Свидетельство о публикации №110021803522
Виталий Поплавский 15.06.2010 22:39 Заявить о нарушении