На фотографии твоей

На фотографии твоей
Вновь оживает наше лето,
Тепло с рассвета до рассвета,
И Солнце в золото одето,
И мы в плену любви своей..
На фотографии твоей
Ты улыбаешься так нежно,
По морю к нам плывут надежды,
И небо тает безмятежно,
И ты конечно всех милей..
На фотографии твоей
В твоих глазах сияет счастье,
И разрывается на части
Вновь сердце,
Снова в твоей власти,
А ты всегда в душе моей...


Рецензии