Приходи ко мне сама

Приходи ко мне сама,
Ты ко мне дорогу знаешь,
Но с вкусняшкой приходи,
Ты ж любви ко мне не чаешь.

Я поставлю самовар,
Я так чайник называю,
Чашки новые свои
Их на стол я накрываю.

С нетерпением я жду…
Ну где ж она волочиться?
Я сижу, гляжу на чайник…
Кушать очень хочется.


Рецензии