Ванильный воздух на губах...

Над головою небо тает,
Ванильный воздух на губах...
Но мне чего-то не хватает,
Я снова все в своих мечтах.
Пустой надежды отпечаток
Сердечко бережно хранит...
И дня прощального остаток
Минутной слабостью манит...
Иду на риск,
Все ради счастья...
Сегодня я его найду.
А прошлое уйдет в ненастье.
Я воплащу свою мечту...


Рецензии