Моя страна такая большущая

Моя страна такая большущая,
В ней столько лесов и нефти!
А я такой маленький и неимущий.
И нет ни лесов ни нефти.
И вот в такой гармонии честной
Живем со страной моею.
И страшно подумать, что будет если
Внезапно я разбогатею.


Рецензии