Бой с драконом. Задание 2. Леди Романова Анжелика

http://www.stihi.ru/2010/02/09/32

Зачем дракон прекрасных дев ворует?
Закроет в замке, огнемет с крылами!
Ворожит, и химичит и колдует -
Любовь творит коварными делами.

Измучает злодей свою принцессу
Своими предложеньями о свадьбе,
Но нет у ней такого интересу,
Чтобы со змеем жить в его усадьбе!

Спасти невольницу из плена дело чести!
И победить крылатого дракона!
За преступленье это и из мести
Низвергну в ад тирана с его трона!

Пути в тот замок нет, на самом деле,
Он через сон девичий лишь возможен,
А в сон впускают лишь в астральном теле,
И, значит, бой с драконом будет сложен.

Проникнув в сон девичий, засыпая,
Я осмотрелся, чтоб не заблудиться...
Во снах могу я двигаться, летая.
В бою с драконом это пригодится!

Для ускоренья я схватил комету,
Она ракетой вмиг меня домчала!
И вот я вижу мрачную планету
И замок там, где милая скучала...

И в тот же миг с ужасным, злобным воем
Летит дракон, огонь свой извергая!
Уверен он, что справится с героем...
-Все под контролем! - я кричу - родная!

Ни арбалета нет, ни лат, ни шлема -
В астрале я, коль Вы забыли, леди,
Но мною решена уже проблема -
Кометой я дракона обезвредил!

Комета - это глыба ледяная!
Метнул её дракону прямо в пасть
Растаял лед, как пушка водяная!
Он захлебнулся! Главное - попасть!
..................................

Свободны, леди! Вот моя рука.
Пора нам возвращаться в этот мир.
Я вижу Вы напуганы слегка,
А может это действует эфир...?


Рецензии