Первое апреля

Сегодня первое апреля-
Твой день шестнадцатой весны!
Твой долгожданный День Рожденья
Встречает чувство новизны!
Спешишь навстречу новой жизни
С подружкой, юнною весной,
Всё нереальное домыслив,
Доверчивою чистотой!
      А ты сегодня стала взрослой!
      И День сегодня только твой!
      Но , каждой шутке несерьёзной,
      Ты веришь с детской простотой!
      Каблучною чечёткой смело,
      Стучишь в бульварной тишине,
      Серёжки новые надела,
      Словно берёзка, по весне!
Сегодня первое апреля!
Я не шучу, но ты не верь!
В , весной постелянной, постели
Лукаво нежится апрель!
Весна молоденькой девчонкой,
Сияет солнцем напоказ,
Тряхнув листвы кудрявой чёлкой.
С берёзовой слезой из глаз!
       А ты сегодня стала взрослой!
       Тебя в объятия тепла,
       С Любовью первой. судьбоносной,
       Весна за ручку повела!
       Распахивая в завтра двери,
       Семь раз всё заново отмерь!
       Не верь лукавому апрелю,
       Теплу обманному не верь!


Рецензии
Очень интерестно и задорно!

Анна Гурова   18.02.2010 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очен приятно, что вам нравиться!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:40   Заявить о нарушении