Расстались!

Дрожат от холода ресницы
Мне опять всю ночь не спится
С вечера без тебя сгораю
Сон еще того не зная.
Кто виноват, об этом думать поздно
Не остались в  окнах звезды
Одна минута до рассвета
По стеклу стекает лето
Дождь на ладонях
И падают листья
Им больше не нужно тепла
Нас было двое , но никогда
Уже не будем вместе
Нам от любви остался только ветер
По переходам бродят тени
Растворился дым осенний
Афиши мокрые читая
О тебе тайком мечтаю
А может это просто осень
Чужие  письма раскрывая
 Слезы на асфальт ранняя
С темнотой сливаюсь
От себя скрываюсь
И забыть о тебе пытаюсь
Долгими ночами
Слёзы лью ручьями
Нас было двое, но никогда
Уже не будем вместе
Нам от любви остался только ветер……..


Рецензии