Бой с тенью. Задание 2. Леди Туманнаяя

http://www.stihi.ru/2010/02/10/2094

Призыв услышан. Снова в бой,
И буду драться без пощады!
Держитесь, леди! Вы со мной!
Задержим нечисти отряды!

...Машу мечом, но меч их не берет -
Не зря, мадам, вы в этом сомневались.
Такой для нас опасен поворот!
Хотя мы здесь еще и не старались.

Молитесь, пани! Тоже не пустяк!
Что может слово слышали когда-то,
А я врагов передовой костяк
Чуть отвлеку обычным русским матом...

Закройте уши. Это не для вас.
Бегут за мной враги, сбиваясь в тени?
Мне б только оторваться бы сейчас!
Все в норме, мисс, без всяческих сомнений...

Сегодня полнолуние. Луна
На небосклоне желтым светит глазом...
Известно всем - для нечисти она
Как мед для мух и всякой там заразы...

Но, что же делать? Вот бы свет включить!
Но до восхода одолеют черти!
Успел врагов, я миссис, изучить
Пока крутился в этой круговерти...

Забыл в запарке я про звездолет,
А в нем уран, плутоний и дейтерий!
Нет, я сейчас совсем не про полет,
Хотя так манят, я не скрою, двери!

Ура, успел, прожектор свой включил!
Он так силен, на тыщу верст хватает!
И сразу всю я нечисть замочил,
Хотя зараза эта и не тает...

Мы спасены, и землю мы спасли!
Поверте мне, что сделано немало!
Мы с гордостью честь братства пронесли!
И мне молитва ваша помогала...!


Рецензии