Душевный стриптиз

Смотреть на стриптиз нынче стало привычно.
Ведь это красиво, весьма эротично...
Прекрасное тело, изящные формы,
Движенья пантеры легки и проворны.

Отрада для глаз, умиленье для тела.
Гормоны взыграли и страсть закипела.
За плоть все готовы платить даже златом.
И нищий заплатит, и очень богатый.

А есть ли расценки для тех, кто пред нами
Душой оголился и ждёт понимания?...

Душевный стриптиз возбуждает покруче...
Как жаль, что нас жизнь мало этому учит...


Рецензии