Февральская депрессия
A у нас плюс 30, из Сахары ветер
Носит тучи пыли вот уж третий день,
Кажется, что зной на всём белом свете
И в душе расхристанной всё тоска да лень..
И в душе обветренной пусто,бесприютно,
В сердце, как в природе,мгла и неуют,
И аморфной массою,вязкою и мутной,
Мысли бестолковые в Никуда плывут.
Гибнут в пыльном зное мысли и желания,
И уже не верится в иные берега,
Призрачный мираж..иль воспоминание-
-Где-то в далях сказочных белые снега..
Опалило намертво зноем мою душу
И осталось,кажется,только лишь одно:
Африканский ветер обречённо слушать,
Что стучит настойчиво в ослепшее окно..
14.02.2009. Нагария.
Свидетельство о публикации №110021800343
Сквозит ностальгия в строчках, в каждой буковке...
С праздником Вас! Любви, радостей, тепла и счастья много-много!!!
С весенним приветом из Минска,
Надежда Верас 07.03.2012 10:56 Заявить о нарушении
Инесса Касакович 08.03.2012 13:05 Заявить о нарушении
В Минске -8....
Но всё равно, я шлю Вам тёплый привет!!!
Надежда Верас 08.03.2012 16:23 Заявить о нарушении