луне

Целовал ты губы не мои,
Обнимал за плечи не меня,
Ничего теперь не говори,
Поселилась в сердце пустота.

Телом к телу был ты не со мной,
Нежные слова шептал не мне,
Ты свою любовь отдал другой,
А свою…я подарю луне.

Пусть она теперь меня ласкает,
Темными холодными ночами,
Светом колдовским во мне сжигает,
Воспоминание о нашем расставании…


Рецензии