Я поселил бы Вас в донжон...
(Вас изолировать должон!..), -
Ведь вижу, как пускают слюнки -
И мужи зрелые и юнги.
А так, - запрячу Вас туда, -
Вокруг стена, вокруг вода...
И только я - владетель, бог, -
Нет... лучше раб, - у ваших ног...
Донжон - одинокая башня на отшибе.
Свидетельство о публикации №110021803407