Сани

В жизнь свою, бросая камни,
 безрассудно сердце жгу:
  пусть метель сбивает сани,
   валит с ног, но я бегу,
волоча их за собою, –
  в них весь груз мой, весь багаж:
   плод надежды, куль с мечтою,
    фотопамять и... мираж!..


Рецензии