Разболтался я чего-то...

Разболтался я чего-то,
Вдруг, - язык, - как помело,
Мне понравиться охота, -
Оттого и понесло.
Ну, а вы не обессудьте,
Не подумайте: болтун,
Повнимательнее будьте
К высоте душевных струн...


Рецензии