Беседа с ангелом - хранителем

Советы давал мне не раз,
От беды отводил подчас,
А я вот тебя не смогла,
Не успела, не сберегла.

Гаснут звезды в ночной тиши,
Как давно мне не снился ты.
Голос слышать мне нужно твой,
Знать, что ты и сейчас со мной.

Знаешь, я давно поняла,
Жизнь – это не просто игра.
Я ошиблась уже не раз,
И ты очень нужен сейчас.

Без тебя так в мире темно,
Но иду, иду все равно.
Жаль, увидеть мне, не дано,
Как ты с ветром входишь в окно.


Рецензии
Елена, спасибо Тебе за это стихотворение!
Оно мне безумно понравилось!

Юлия Микрюкова   24.03.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.