Тишина, тревога, беспокойство

Тишина, тревога, беспокойство...
Женщина в безумии мечты...
Ночь имела фантастическое свойство, -
Нас читать как чистые листы...

Космос освещенный очень ярко,
Кто-то переделал этот мир,
Смысл внутри живого - вечного подарка,
Сброшенного к нам из черных дыр...

Я, кажется, попал не в это место,
Но кто-то здесь со мною рядом был,
Словно моя погибшая невеста
Ко мне вдруг выходила из могил...

И я ее любил, пугаясь тени,
Что надо мной в безмолвии росла,
Я плакал, встав пред нею на колени
Во тьме давно пропавшего креста...

Я думал, что с ума сошел от счастья,
Когда в огонь ее как мотылек летел,
Светилось радугой безмолвное ненастье,
Любовь плыла из возбужденных тел...

И сердце мое бешено стучало,
И всюду выступал соленый пот, -
На нас со звезд упало покрывало
И мы в нем обрели свой небосвод...

 


Рецензии