маме
Сегодня у тебя твой день рожденья!
Желаю тебе радости,тепла!
Здоровья,счастья и любви весенней!
Спасибо,тебе!Милая моя.
За все советы,пониманье,ласку.
За то,что забывая о себе,
Ты так хотела подарить мне сказку.
А знаешь,мам,мне сказка не нужна.
Средь пестрых дней,всех дел,любви и скуки,
Я знаю,не смотря на холода
Меня согреют ласковые руки.
Они всегда меня к себе прижмут.
Прогонят страхи,заберут ошибки.
Увековеча в сердце навсегда.
Любимой мамы нежную улыбку.
10.02.10
Свидетельство о публикации №110021800033