Нелюбовь

Я не прошусь уже в весну твоей любви,
Зима надолго в нашей жизни задержалась,
И снегопад ошибок хлопьями обид,
Засыпал лучшее, что в нас ещё осталось.
Стена из льда  ,длинною в бесконечность,
И дверь надежды слоем инея покрыта,
В кристаллах памяти -блистательная Вечность,
А за прозрачным слоем то, что позабыто!
       Как НЕЛЮБОВЬ твою мне перезимовать?
       Простывшим сердцем, как,в замёрзшем ожиданьи,
       В осколках льда разлуки нежность согревать,
       Ещё живым, но замерзающим дыханьем!
Рук от металла ручки двери-не отнять,
Примёрзших к ней в обледеняющем слияньи,
В твой дом холодный сердцем трепетно стучать,
В кровь разбиваясь о жестокость разрыванья!
В морозном таинстве окна твоей души-
Рисунок холода в искуссном совершенстве...
Но вопреки всему, в величьи льда вершин,
Я замерзаю в усыпляющем блаженстве!


Рецензии
Просто потрясающе! Я как Эллочка Людоедочка, других слов подобрать не могу!

Анна Гурова   19.02.2010 15:04     Заявить о нарушении
Да...Нелюбовь-это как Любовь, только со Знаком минус...К сожалению..

Ирина Пятова   22.02.2010 16:34   Заявить о нарушении