Говнорокер песня

Пьяный рокер,
Ты лабаешь, и хрустит твоя гитара.
Мимо люди
Равнодушно пробираются к метро.

Грешный рокер,
Твоя паперть в Храме Пьяного Угара.
Только сердце
Еще бьется, не сдается все равно.

В понедельник на работу.
Дома пьет жена вино,
А дети в школу не пойдут.
Они забыли про уют,
Собрали вещи и ушли
Ведь дети выросли давно

А раньше было так
Проснулись утром, взялись за руки и - в путь!
Встречает море небосвод
И наспех сбитый у причала
Нас любовь на нем венчала
Этот счастья хрупкий плот.

И неважно.
Где в какой момент распутались все бревна
Дышишь ровно.
Когда ночью звезды падают в окно...

Старый рокер
Ты лабаешь, и хрустит твоя гитара
Мимо люди
Равнодушно пробираются к метро...


Рецензии
Абалденно свежая струя в нашем затхлом мире стихиры! Тискай на главную, у тебя уже накопилось 5000 баллов!

Сергей Чибисов   05.03.2010 05:47     Заявить о нарушении