Пекла и думала о вечном
Пекла и думала о вечном
О том, дана ли нам стезя
Как оставаться человеком
Как много надо мне узнать!
Как мало знаю я, как мало!
Нет времени теперь читать
Когда могла, то не читала
Как много надо мне узнать!
И пережить, впитать, напиться
Забуду я о том тот час
Но в сердце крепко сохранится
Пусть будут то обрывки фраз
Идей и помыслов. Как будто
Я снова поведу рассказ
С тобой мой друг из ниоткуда
Как будто это буду я
Как будто это мои мысли
Как будто это я прошла
Так много испытаний в жизни
Как будто все мои слова
Источник мудрости вселенной
И я черпаю из ковша
Сокровищ россыпи нетленных
Блины сегодня я пекла
Пекла и думала о вечом
Дана ли каждому стезя?
А рядом расплескалась вечность
14,18.02.2010г
Свидетельство о публикации №110021800324