Где взять ту огненную страсть...

Где взять ту огненную страсть,
И жар души её назвать.
Одним дыханием упасть,
Другим движением ласкать.
Где взять мне силы не смотреть,
В твои глаза, с собой не слив,
Твоей судьбой не заболеть,
Тебя навек, не опьянив.

Где взять ту жизненную власть,
Которая сожжет и камень,
И Бог безумию воздаст,
И вознесёт до неба пламень…
Где взять мне волю всё стерпеть,
И сердце, выбросив с мольбою,
Одним дыханием – сгореть,
И поклониться пред судьбою.

Как я могу, объят огнем,
Где в сердцевине - ты и я,
Как колокол, не звать о нем,
Уйти в далекие края.
Нет, я не в силах…Не Господь…
Мне чувства те не удержать.
Позволь, любимая, позволь,
Тебя на белом свете ждать…


Рецензии
Доброго дня тебе,Ральф! Вышло хорошо.

Лена Север   20.02.2010 13:01     Заявить о нарушении
Леночка, полюбишь с моё безответно, еще и не то напишешь) Счастья тебе!

Михаэль Адельман   20.02.2010 21:33   Заявить о нарушении