все просто

Подожди меня, мне почти ничего не осталось,
Я уже бегом, я уже касаюсь твоего плеча.
И терпеть уже, трепещать, затянувшись малость
Не осталось времени-время срублено сгоряча.
Не погублено, просто сильно растрачено ранее...
На "оглядки", на окрики на "задумывался ли ты?"
Вспоминай, ведь предупреждали заранее,
Что потом непременно придется сжигать мосты.
Но мосты ведь материя очень пластичная,
Да и не в мостах в общем счастье твое и мое...
Настроение у меня сегодня просто отличное ...
Подожди меня... И пойдем вдвоем!=)


Рецензии