Девушка моя

      1
Я этой девушкой живу
И лишь о ней всегда мечтаю.
И песни ей одной пою,
Сижу,ночами сочиняю.
      2
Готов всё сделать для неё,
Любой каприз,любую прихоть.
Люблю я,слишком уж её
И не оставлю,ну убей хоть.
    ПРИПЕВ
Девушка моя-лучшая,
Девушка моя-жгучая,
Милая,родная,нежная,
Ты любовь моя безбрежная.
   Девушка моя-стильная,
   Девушка моя-сильная,
   Модная и сексуальная
   Ты одна моя желанная.
    3
Я обниму тебя за плечи,
И сразу станет мне полегче.
Ты рядом,здесь,и ты моя,
О,как же я люблю тебя.
   4
Целую нежно,не спеша,
На небо аж летит душа,
От мысли той,что я с тобой,
И буду навсегда лишь твой.
   ПРИПЕВ


Рецензии