Пусть волки грызут...

Никогда я не стану падалью
Никогда я себя не предам
Лучше жизнь отдам в растерзание
Озверевшим от крови волкам
Пусть сгрызут моё тело не жалко
Пусть вожак моё тело грызёт
Верю я, что звезда долгожданная
Над моею могилой взойдёт
Пусть она и не будет столь яркой
Словно солнце на склоне небес
И уверен, что прожил я счастливо
И меня не попутал злой бес
Я пишу, только строчки кончаются
И не знаю где взять столько слов
Знаю точно, что жизнь завершается
Но я к этому с детства готов.


Рецензии