мы есть Отражения
Лишь на расстоянии понимая
Кто есть ты
Творец
запутавшейся
в собственных творениях
Обжигаешь глаза
видя бесконечность
собственных иллюзий
Ищи и найдешь
свои Крылья
Солнце
Вода
Воздух
Земля
Да прибудут с тобой
Ничего не бойся
Перейти в Новое Время
Есть наш Путь
Совместный
Силой собственного
Безумия
Исполненного Глубокой
Мудрости
Ощущения Момента
Доверия
к Вечному Потоку
Движения Сил Природы
из Любви и Принятия
Бесконечная смена
Отождествлений
и Разотождествленний
Мы есть Отражения
Нам не нужна Любовь
Ибо Мы и Есть Любовь
Свидетельство о публикации №110021803189