Не поскользнуться, не упасть

Не поскользнуться, не упасть.
Идти вперёд уверенной походкой,
И жизнью наслаждаться всласть,
Чтоб не казалась такой короткой.

Услышать звуки музыки в тиши,
И любоваться, сколько можешь,
Не прозябать, не быть в тени,-
Тогда ты сам себе поможешь.

Благодари за данное тебе,
За то, что любовь с тобою.
И внемлет Бог твоей мольбе,
И не расстанешься с мечтою.
               18.02.2010.


Рецензии