Идеал
Да вы обнаглели!
Всё не будет так просто!
Или как вы хотели?!
Спину прямо и смирно?!
Может лапу подать?!
Я не так уже наивна
По команде дышать!
Мне всегда улыбаться?!
Потеряла свой нрав.
А упасть и отжаться?!
Без ошибок и прав.
И не стоит влюбляться!
Если кто-то не знал.
Стоит сразу признаться -
Все хотят идеал.
Свидетельство о публикации №110021803152
Максим Митрофанов 2 18.02.2010 12:00 Заявить о нарушении