В наших сердцах

Как жаль, что время быстротечно.
И стрелки мчатся всё быстрей.
Но знаю, в этот теплый вечер
Вновь состоится встреча,
Встреча старых друзей.
Всё те же шутки, те же песни,
Всё те же ясные глаза,
И мы сегодня снова вместе.
Всё так же, как и много,
Много, много лет назад.

Воспоминаний карусель
Перенесёт в прошлое всех.
И мы вернёмся, пусть на миг,
В тот прежний мир,
Где на волшебном корабле
Жизнь познавали мы много лет.
Той памяти огонь мерцай.
В наших сердцах,
В наших сердцах,
В наших сердцах.

Вокруг знакомые все лица,
В них тот же дружеский задор.
И чувств знакомых вереница
Пролетает птицей,
Птицей между рядов.
Пусть мы не те, что были раньше,
Дорогой стала колыбель,
Оставим наш причал вчерашний,
И прочь умчимся к нашей,
Нашей, нашей судьбе.

Воспоминаний карусель
Перенесёт в прошлое всех.
И мы вернёмся, пусть на миг,
В тот прежний мир,
Где на волшебном корабле
Жизнь познавали мы много лет.
Той памяти огонь мерцай.
В наших сердцах,
В наших сердцах,
В наших сердцах.


Рецензии