Серебрянная свадьба

Стряхни с воспоминаний пыль,
От времени на них оседшей,
Пусть будет встряской для Любви-
Жест авнтюрно-сумасшедший!
Мы включим старые пластинки,
И вспомним юнности восторг,
И в отношеньях наших льдинки
Растопит памяти тепло!
      Нас согревает танго
      Бархатным теплом!
      И пусть скрипит серьёзно
      Старый патефон!
      Пусть в волосах искрится
      Нажитым добром-
      В самый лучший День для нас-
      Свадьбы Серебро!
Стряхни с воспоминаний пыль,
Я наперёд судьбу не знала,
Но прожитую нашу быль-
Я повторила бы с начала!
В порядок чувства прибираю,
Смотрю в любимые глаза!
И голову свою теряю,
как много лет тому назад!


Рецензии
Здорово, особенно концовка: "...но прожитую нашу быль - я повторила бы с начала!...Смотрю в любимые глаза! И голову свою теряю, как много лет тому назад!"

Анна Гурова   19.02.2010 15:12     Заявить о нарушении
Дай бог всем, что бы и в День Серебряной Свадьбы - чувства оставались такими же, как и много лет назад!

Ирина Пятова   22.02.2010 16:32   Заявить о нарушении