Сказка с прдолжением
кое как что-то сумели
появился дедушка Ленин
Воевали пели гуляли
выковали вождя из стали
и назвали его "Товарищ Сталин"
Положили миллионы голов
нарезали миллионы стволов
и вот откуда-то вылез Хрущёв
Растили кукурузу полями
потом поедали её прилежно
бровями взмахнув пророс товарищ Брежнев
Отрастили себе огромные жопы
стали ленивыми как Европы
из подземелий лубянки
высунул нос Андропов
Не успели даже почесать коленку
приподнялся и сразу же помер Черненко
Единственная такая пятнистая
из миллиарда голов
это незабвенный господин товарищ Горбачёв
Скоренько перестроились
переоделись в джинсы
из неизвестных глубин вытек
господин Ельцин
Начали играть в демократию
размахивая ядерным прутиком
выскочил как чёртик из коробочки
шпиён Путин
Угрожающе зашипели забулькали
святыми нефти-газовыми мощами стали грозить соседям
и вот из берлоги выполз
мутный господин Медведев...
Свидетельство о публикации №110021803128