Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе
Все эти дни и вечера.
И наяву ты и во сне
Сегодня так же, как вчера.
Я буду думать о тебе.

Когда же будет этот день?!
Что возвращусь обратно я,
И будней разрывая плен,
Увижу наконец тебя!
Когда же будет этот день?!

И я прильну к твоим губам,
Обняв руками твои плечи!
Я все сокровища отдам,
За краткий миг счастливой встречи!
И я прильну к твоим губам!

Уже ли этому не быть?!
Но я упрямо буду верить,
Меня ты сможешь полюбить
И отворишь однажды двери...
Уже ли этому не быть?!


7 марта 1976


Рецензии