Жизнеутверждающе так!

...Без особенных причин
день за днем идут года,..
Их обыденно влачим
по дороге в никуда...
Нет осмысленных идей,
вдохновений и огня,..
- Не мудрец и не злодей,
скажет время про меня...


 


Рецензии