Миг Очарованья

               
*********************************
Цвет Малины губ твоих -ягодой манит,
В  глубине прекрасных глаз- спрятанный магнит.
Если улыбаешься- даришь мне мечту ,
из сокровищ спрятанных -в девичью красу.
Голос колокольчиком -нежно твой звучит ,
он меня тревожит –сердце пламенит.
 Голубое небо - травы как ковры ,
утонуть хочу с тобой –в чаре красоты .
Как порою хочется -сделать нам глоток –
удовольствий страстных -яростный поток .
В женственности спрятала- ты Нектар Любви –
в поле зримом вынесла  -  ты из чар порты.
В  голубой лагуне - хочется побыть ,
чару удовольствий – на  брудершафт испить.
******************************
Г.А.Солнцев 18 февраля 2010г.


Рецензии